Candidater
INFO

Bienvenue sur le site de TSAAE. Campagne de recrutement pour nos formations internationales en cours. Plus d'infos

Partager la page :

Espace presse

Mis à jour le

Bienvenue dans notre espace presse. Nous sommes ravis de partager avec vous nos actualités et communiqués de presse. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande d’informations, de mise en relation avec l’ensemble de nos acteurs.

Virginie Kierzkowska
Virginie Kierzkowska

Attachée de presse ISAE-SUPAERO

Sylvie Gay
Sylvie Gay

Attachée de presse ENAC

Communiqués et dossiers de presse

INSTITUTIONNEL

Juin 2025

Toulouse School of Aviation and Aerospace Engineering 

Avec la création de la marque Toulouse School of Aviation and Aerospace Engineering, l’ISAE-SUPAERO et l’ENAC réunissent talents, savoirs et innovation pour façonner l’avenir du transport aérien et de l’ingénierie aérospatiale civile et militaire.

Une sélection de retombées presse

Paru dans la presse en 2025

 

11/06/2025  

L’Isae-Supaéro et l’Enac s’allient pour créer la ToulouseSchool of Aviation and Aerospace Engineering

11/06/2025  

Aéronautique : front commun de l’Isae-Supaero et l’Enac face à la compétition internationale

11/06/2025  

Création de la TSAAE

13/06/2025  

L’Enac et l’Isae-Supaéro créent la marque « Toulouse school of aviation and aerospace engineering » pour gagner en visibilité

25/06/2025  

Toulouse School of Aviation and Aerospace Engineering : un pôle d’excellence aéronautique à portée mondiale

25/06/2025  

L’ENAC et l’ISAE-Supaero créent une école commune d’ingénierie aérospatiale et du transport aérien

07/07/2025  

L’Enac et l’Isae-Supaero mettent leur recherche aéronautique en commun

01/06/2025  

L’Enac et Isae-Supaero créent la marque Tsaae pour « renforcer la
place des deux écoles à l’international »

25/07/2025  

Lancement de la Toulouse School of Aviation and AerospaceEngineering par l’ENAC et l’ISAE-SUPAERO

25/09/2025  

A Toulouse, l’ISAE-Supaéro et l’ENAC unissent leurs forcessous une nouvelle marque internationale